La ristorazione tradizionale vive una fase di profonda crisi ed evoluzione. Oggi la gran parte degli utenti vuole mangiare in luoghi accoglienti e originali, cibo sano e di qualità ma facile e veloce  da fruire, ad un costo competitivo. I ristoranti hanno bisogno di caratterizzarsi, di differnziarsi dai competitor, di creare delle proposte uniche ed attraenti sia per le famiglie che per i giovani che sono i principali target

L’offerta prevede un insieme  di servizi per rendere il ristorante sia in termini architettonici e di immagine che in termini di servizio, fortemente attraente per le famiglie ma anche per i giovani, grazie alla tematizzazione e alla speciale atmosfera. I servizi sono modulari ed adattabili alla strategie e alle capacità di investimento del ristorante

  1. pannello di benvenuto serigrafato con immagine e logo personalizzato della Struttura in mdf da apporre nell'area reception  a parete  (della dimensione indicativa di 1,20 mt di larghezza e 1,60 di altezza)

  1. al pannello di benvenuto può essere aggiunto un monitor touchscreen da  21 “ dove poter  presentare in permanenza  tutti i servizi offerti , un video di presentazione, gli eventi del territorio e i servizi per i bambini, con la logica di un front di accoglienza e di immediato impatto e utilizzo tecnologico

  1. menù fantastico dedicato ai bambini , composto da N 8  piatti/ricette, studiato con un dietologa e ambientato in termini  scenici di forme dei piatti su:  1) i simboli /loghi della struttura 2) piatti su temi concordati utilizzando in gran parte  ingredienti a km 0:

a) creazione e impostazione del piatto dal punto di vista tematico e della presentazione scenica

b) analisi nutrizionale e scelta degli ingredienti , dei loro aspetti quantitativi e qualitativi, con esperta nutrizionista, creazione tabella nutrizionale

c) impostazione della ricetta

d) realizzazione di elemento grafico originale corrispondente ad ogni piatto da apporre sulla scheda insieme alla foto

e) impostazione grafica della scheda per gli chef (foto, elementi nutrizionali, ricetta, elemento grafico) e del menù da proporre e per eventuali gigantografie da esporre nella parte di sala dedicata ai bambini per enfatizzare l'approccio della cucina e il servizio mirato

f) consegna degli elaborati stampati (una guida in cofanetto utilizzabile sia per i clienti che per la cucina) in due copie a hotel

  1.  formazione ( 1 gg uomo ) degli chef coinvolti nell’inserimento del menù fantastico in sede best western centro Italia

  1. creazione e realizzazione di una tovaglietta fantastica a tema per i bambini con cui i bimbi possono giocare e colorare mentre attendono il pasto caratterizzando la tavola e facilitando la fruizione a tutta la famiglia

  • realizzazione elementi grafici e giochi e composizione grafica finale. Stampa e prima fornitura di 1000 pezzi

  1.  Happy Goal : area ludica interattiva serigrafata a tema con i simboli, loghi, immagini del ristorante specifico da inserire in uno spazio di dimensioni ridotte per intrattenere i bambini in modo autonomo e offrire un servizio innovativo molto semplice e compatto, facile da installare, volendo mobile, coerente con l’architettura senza dover creare o destinare un vero e proprio spazio dedicato e dedicare personale in tale direzione.

  1. Area bambini  più ampia: creazione di area bimbi più ampia con tavoli e sedie dove i bambini possono mangiare in autonomia separati dai genitori .

  1. Happy food: corner di fruizione di ristorazione fantastica o veloce completamente integrato nell’arredo esistente

  1. Realizzazione di  arredo personalizzato  tematizzato chiavi in mano (sia dell’interno che delle aree giochi esterne) creato su misura sugli spazi e i simboli decisi da ogni  singola struttura in modo che sia totalmente caratterizzata e unica  costruita  sulla base delle sue esigenze da verificare insieme. La fornitura prevede sia gli arredi che le attrezzature in moduli operativi di servizio separati e combinabili in diverse formule (ristorante adulti, ristorante bambini, bar, gelateria, hamburgheria panineria, pizza, brace)

  1. Creazione di un’offerta mirata con procedure e materiali operativi per organizzare, promuovere e gestire feste di compleanno per quelle strutture che vogliono entrare in questo segmento in modo organizzato


© Happy Project 2013